Слон на велосипеде

Удивленный синий слон.
Как же мог усесться он
На велосипеде?
И смотрите-едет!
Крутит желтые педали,
Мчится в солнечные дали,
Где сияет рыжий лес
До зеленых до небес.
Фиолетовые брызги
От оранжевых колес!
Уши синие повисли,
Подобрался хобот-нос.
Я на велике лечу,
Ветер обогнать хочу!
Два чудесных колеса
И мечта сбывается!

2021 год.


Рецензии