Спасибо, память...

Благодарю за всё, что может быть,
Что было и чего не возвратить,
За грозы,за дожди, за снегопады,
Весну и за того, кого нет рядом,
В жемчужной дымке светлой, неземной,
Мы изредка встречаемся с тобой,
Там жизнь ещё не ставит на колени,
Не окружают сумрачные тени,
И дышится легко и беззаботно,
Душа нежна, спокойна и свободна,
Парит над солнцем, плещется в лучах,
Не утирает слезы при свечах...
Ты дорога всем тем, что не исправить,
Спасибо, что ты есть,что помнишь ... память...


Рецензии