Ответ Единого. 17. 02. 2021 г

     ОТВЕТ  ЕДИНОГО

Вы Стали Теми, Кем Желали.
В Союз Не Обязательно Вступать,
чтобы Поэтом Тебя Звать
или Диплом за это Дали.
Раз Есть, то Есть!
Все Знания в Себе
в Текущем Вечном Здесь.
На кой Диплом Тебе?
Для красоты, для хвастовства?
Зачем Премудрому земные баловства?
Мы Все Всегда Едины. Вам
Диплома Бога Я Не Дам!
Кому Показывать Его,
что Ты, как Я, Творец Всего?
Всему Понятно в Здесь-Сейчас,
что Каждый Я Есть Мастер-АС!
                ЕДИНЫЙ.
                17.02.2021 г.


Рецензии