Четыре правила

Четыре правила успеха Билла Гейтса:
Работать начинай,
Как можно РАНЬШЕ,
Ведь на Себя работаешь,
Так в неё влейся -
Люби и с Преданностью -
Той работой ЗАНИМАЙСЯ,
Не бойся спрашивать СОВЕТА у другого,
Ведь невозможно знать-
Всего на свете
И нет в том ничего такого,
Что ущемило б самолюбие при этом,
А к жизни этой -
Отнесись полегче -
Пусть в ней преобладает больше ЮМОР -
Не стоит много взваливать на плечи
Всё ж лучше не от злости-
От улыбки глаза жмурить!

@ Наталья Анищенко февраль 2021


Рецензии