Наука выживания
Твой ум способен внять моим идеям,
Сними очки, внимательно послушай, -
Не жалко рыбы мне, но где затея?
Банально это - на халяву кушать.
Желание удить непреходяще,
А рыбу съел и сыт, но ненадолго,
Лишь с удочкой мужик ты настоящий
И не останешься вовек голодным.
Свидетельство о публикации №121021706846