Скука

Одному порой бывает
Тошно в жизни иногда.
Грустный он, сидит, скучает,
Не идут никак дела.

Скука так одолевает,
Хочется уж волком выть.
Грусть с тоскою добивают,
Что же делать, как же быть?

А другой всё понимает
И не станет чуда ждать.
Он от скуки не страдает,
Знает чем себя занять.



 


Рецензии