Хранитель мгновений

Пусть падает снег в ладони
И тает от их тепла.
Заснеженные перроны
Пусть встретят с улыбкой меня.

Я больше уже не трушу,
И я отправляюсь в путь.
Холодные стены порушу.
Души возрождая суть.

Сломаю замки сомнений,
Прорвусь сквозь оковы зла.
Я снова хранитель мгновений,
Которые не берегла.

Я чувствую силу. Взлетаю.
Бесстрашно врываюсь в поток.
Я знаю и ощущаю -
Закончился холода срок!


Рецензии
прекрасно и весна - начало начал!

Киселев Василий Иванович   17.02.2021 14:59     Заявить о нарушении
Да! За это и люблю весну!

Адель Искиндирова   18.02.2021 09:40   Заявить о нарушении