Дети играют в слова, 97 слов

Сидя на меридиване,
мы ли мЕли намели
с параллельными ногами
и качая головами?

Астры умных, ц - и точка,
подари себе в букет,
две кавычки, где квиточки?
яхонт, бережный конверт,
разноцветные листочки…

Фиников Вова накушал коробку,
фантиков было на тонну конфет,
в радиостанциях их увещали,
было ли мыло на липки мочале?

В круге "два пи" бойко лаяли мыши,
как их увижу, так ненавижу!
Кассиус клеем приклеены в тон
массы каратов в роскошных халатах…

Лейся блаженства спокойствия дни,
выткан на нитке ковер баснословия,
цапфа на грудку, вахта на рубку,
песнь соловья, пауки ли повисли?
это лемуры, одни мои мысли…


Рецензии
Детям забыли включить,что почем.А вот лемур тут вообще ни при чем...)))

Елена Леванькова   19.02.2021 11:34     Заявить о нарушении
Судьбу свою листая -
все дети вырастают
и забывают сказки...

А у лемуров глазки,
и в интернете мысли
мои зависли...

В Мадагаскаре стая
лемуров... Мы не скисли,
затея не пустая!

Иванов Мильён Второй   24.02.2021 20:56   Заявить о нарушении