Другу музыканту

Мой Друг музыкант и я этим горжусь,
Что в правильной линии, мчится дорога.
Я Где то за ним, кое как, но плетусь,
А если по честному?... Я у порога.
 
   Дай Бог Тебе Друг, достичь высших дорог,
   Дай Бог Тебе Друг, превзойти все печали,
   Дай Бог Тебе Друг, превзойти тот порог,
   Порог Той мечты, о которой мечтали...


Рецензии