2021. 02. 16-17 NNN Воздух вкусный

Воздух вкусный
Тем, что морозный,
Мятно-свежий,
Мороженно-нежный,

Снежно рассыпчатый,
Хрустко-сладкий,
В каждом вдохе,
В его нехватке,

В жадности пить
Этот воздух зубами,
И не спешить,
Пытаясь оставить,

Вкус этот редкий,
Короткий и яркий,
Ни с чем не сравненный,
Важный и памятный.

2021.02.16-17


Рецензии