Жизнь тонка как паутинка!

Время тает словно льдинка!
Года уходят, не вернешь....
Жизнь тонка как паутинка,
Дуновеньем разорвешь.....!

Мы совсем не замечаем...
Как грубим друзьям, родным!
Больно словом огорчаем...
Раня души, сердца им.

Поздно очень понимаем,
Что их можно потерять!
А когда всерьёз теряем....
Начинаем вдруг страдать!

Любить надо когда живы....
Мертвого слезами не поднять!
И прощать обиды, срывы!
И беречь друг друга, не терять!!!


Рецензии