А с Вами тоже такое случается?
Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702-1782),религиозного мыслителя и писателя
А с Вами тоже такое случается,
Когда вдруг нахлынет предчувствие странное,
Как будто бы то, что не получается-
Судьбою самой Вам не предоставлено?
И если возможности не откроются,
Возможно, сам Бог говорит Вам заботливо:
«Не вздумай об этом даже расстроиться,
Один лишь я ведаю путь твой отчётливо!»
Но мы часто слепы и бьемся о скалы,
И разочарованно плачем от боли,
Ругаем судьбу, что даёт слишком мало,
Всегда не довольны своей горькой долей.
Мы видим те двери, что вечно закрыты,
И те перспективы, что нам не подвластны,
А клад на поверхности, а не зарытый,
И нам только кажется, что мы несчастны!
А с Вами тоже такое случается,
Когда озарение вдруг происходит,
И если, казалась, что Вы уж отчаялись,
То МУДРОСТЬ однажды к Вам в сердце приходит?
А с Вами тоже такое случается?
Свидетельство о публикации №121021706717
Марина Мэлих 17.02.2021 22:14 Заявить о нарушении
Мудрости нам всем, чтобы не стучаться в запертые двери...
С теплом к Вам
Людмила Меремьянина 18.02.2021 05:34 Заявить о нарушении