Ах, проказница эта любовь!

Ах, проказница эта любовь!?
Часто так заставляет нас плакать!
Заражает она нам всю кровь!
И в душе постоянная слякоть!!!

Сколько нервов сжигает она!
Сколько боли в сердцах оставлят! Нас лишая практически сна!
На безумства лихие  толкает!

Ну а как без любви тут прожить!?
Без неё ведь дышать невозможно!
Без неё счастья нам не достичь!
Без неё сердцу выдержать сложно!!!

Ах, проказница эта любовь.........


Рецензии