Рифма к чаю

На работе не скучаю,
Сочиняю рифмы к чаю,
Наливаю кипяток,
Добавляю сахарок.
Пару плюшек для души,
До чего же хороши:
Эта с медом, та с вареньем
Тут конец стихотворению.
На обед идти пора,
Притомился я с утра.

Алексей Дровников
28-29.07.2020


Рецензии