Дочь волшебника

Дочь волшебника

У дочки волшебника новый жених.
Цветочки, пирожные, музыка, стих.
Все сделал как надо и видит уже
Она разбирает постель в ниглиже.

Однако тревожит Ромео вопрос,
Кто прежнего парня девицы унес.
Бежал ли от свадьбы и нет ли чего,
Что в деле серьезном коснулось его.

Улыбкой играет волшебника дочь,
Да шуткой тревожить парнишку не прочь.
Однажды решился, о свадьбе сказал.
Во взгляде любимой сверкает металл.

-Ты видишь, фигурки стоят на трюмо.
Охотник, ученый, певец в кимоно.
Исчезли, фигурками стали с тех пор,
Отцом превращенные  в звонкий фарфор.

Отец не желает моих женихов
И всякого куклою сделать готов.
Нашел жениха меж холодных полей.
Уж дата назначена свадьбы моей.
17.02.2021   16-39


Рецензии