О небо, небо ты высоко

О небо, небо ты высоко,
Тебе всё видно небосклон.
Любое наше тут далёка,
Вовсю длину земли сторон.
Откройте тайну небеса,
Где ныне вырос земли пуп?
Я навострю туда глаза,
И завтра, я не стану глуп.


Рецензии