Гули-гули...

"Гули-гули..." - обманули,
"Трали-вали..." - объ...ли,
и с тех пор я голубей
обхожу, как и бл...й.

Ну не жизнь - сплошной обман,
деньги не кладу в карман,
лишь подумал что да как -
умыкнули четвертак...

Я к чему пишу про это? -
жизнь сплошная оперетта:
каждый в ней герой-любовник,
а вглядишься... - уголовник!...


Рецензии