По фильму Ванильное небо

Ванильное небо Моне.
Лечу или падаю вниз?
В заказанном мною сне
Предложено встать на карниз.

Фантазии или реальность?
-Ложь с правдой не разделимы.
Сознания игры -дуальность,
Где горечь и сладость едины.

Раскрою небу глаза,
Забуду жестокость жизни
И буду наш мир создавать,
Любовь воскрешая в мыслях.

Ванильная приторность счастья...
-Подайте сухого мартини!
На шпильках и в красном платье,
Судьба жмёт на газ в машине.

И смерть набирает скорость,
Любовь уже не спасает.
Последствия выбора - пропасть.
Кто не терял - не обретает.

Ещё один шанс изменений -
В каждой прошедшей минуте.

Ты просишь глазами прощения,
А мой голос просит проснуться...


Рецензии