Опус Младостарческий маразм

     Сидят вокруг костра старец, младостарец, младотурок, просто турок и просто молодой. Все путем, свет во тьме светит. Мозговой штурм. Решают задачу коммивояжера. Туда-сюда, глава 7, стих 15-й, Исаак родил Иакова. Не могут решить. Молодой устал: глаза орошены слезами покаяния. Подходит молодой-а-ленина-видел и говорит: почему мое тело изможденное находится здесь?
Старец:
- Потому что ты отдалился от Бога, т.е. от самого Христа, ты пьяница, ты из туннеля, а туннели выводят на свет. Ты к свету шел, а тут мы тебя поджидаем.
Странник:
- Я не пьяница, а пьяниц, созерцу протуберанец, вам решенья не найти, в вашем мире два пути: Афон или Айфон. А у меня третий путь. Потому что я не из леса, а из Наркомпресса, и не из этих, а из этих третьих. У которых все путем. А зовут меня Артем.
     Если задача не решается выбранным алгоритмом, смени алгоритм. А задачу коммивояжера быстро решить невозможно. И, вообще, помолчи. Мне тебя еще на себе переть.


Рецензии