Я от песен Руки Вверх худею
"Так тебе и надо" осталась ты одна,
"Ай, яй, яй" я найду кому прошептать,
"Он тебя не любит" и не полюбит так как любил я.
"Киска любовь" скорее всего у нас была,
И "Парень" новый появился у тебя,
"Баю-бай' ты не услышишь от него,
"Песенка номер 3" так себе, ни о чём.
Я от песен Руки Вверх худею,
Теряю в день по неопределенное количество кг,
Когда вставляю диск или кассету,
И слушаю одно и тоже по сто раз
Я от песен Руки Вверх худею,
Ведь они лишили меня сна,
Вспоминаю девушку под песни эти,
Которая покинула меня.
"Не зови меня красивою" всегда просила ты,
"Он не я" и не подарит тебе стихи,
"У реки девчонка" это песенка для тебя,
"Думала" что всё в жизни будет с ним у тебя.
"Здравствуй, это я" тебе много лет спустя говорю,
"Только для тебя' я уже не друг,
"Сережа" тебе сначало голову вскружил,
А потом "Алёшка" и не смогла выбрать
Кого больше любишь ты..
Я под песни Руки Вверх худею....
Свидетельство о публикации №121021706598