Интернет G5

Чтобы успешно торговать
(Говно с наценкой продавать)
И скорость связи ускорять
Вы стали гадость распылять

Успело всех уже достать
Паршивым воздухом дышать
Пора на землю опускать
Ваш чёртов интернет-G5


Рецензии