Оксюморон

брак укрепить
план запасной:
ретушь изъяна
детской рукой.

склеенной чашки
шовный оскал:
взрослый ребёнок
бра укреплял...
            ...пля!..
                ...пля!..
                ...пля!..


Рецензии