Огонёк судьбы

Люби, живи ,учись, мечтай!
И верь, что есть на свете рай.
Звезда у каждого своя,
Мерцает над судьбой друзья.
Под куполом свободы все,
На разной каждый полосе...
Желаю всем, чтоб каждый смог,
Взять у судьбы свой огонёк.


Рецензии