Без доброты прожить на свете грех!

Оберегайте жизнь свою от зла!

Жизнь иногда научит и осла!

Не помогайте вы кому попало!

Был лучший шанс и вот его не стало!

Свой шанс ты передал тому,

Кого добро не учит ничему!

Без доброты прожить на свете грех

Но мудрость принесёт Тебе успех!

Конечно, на ошибках в жизни учатся

И здесь благословляю я чтеца

На добрые дела! Мир не отучится

От доброго, встречая подлеца!


Рецензии
Димитрий, верно мудрость оберегает от поспешных шагов и сомнительных поступков, но к сожалению, она (мудрость) приходит со временем, а некоторых вообще обходит стороной.

Мара Красивская   17.02.2021 18:45     Заявить о нарушении