Твои читаю вечерами строки,

Твои читаю вечерами строки,
И вновь слегка кружится голова,
Как всколыхнули мне души истоки,
Твои безумные горячие слова ...

Я помню наши дни и эти ночи,
Что за вуалью томной пелены,
Как целовал мои сьедая очи,
И не держал за памятью вины ...

Что забывал, порою не лаская,
Меня в такой необратимой мгле,
А позже говорил, что ты такая,
Какой и нету больше на земле ...

А я была, и рядом, недалёко,
Ты только руку нежно протяни,
И застучит в груди слега заокав,
Верно любви те золотые дни ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/02/2021/u/


Рецензии