Следы метелью замело

Следы метелью замело
Твои,какими уходила,
Ушло с которыми тепло
И холод в Душу возвратило,

Какую лёд опять сковал,
Дышать мешая грудью полной,
Покуда строки рифмовал
Поэт,когда пробило полночь,

Что,замерзая на лету,
В бумагу перьями вонзались,
Забыть не в силах были ту,
К чьим прядям пальцы прикасались,

Чей запах голову пьянил,
Бальзамом Душу наполняя,
Которой кровь взамен чернил
Текла,пером стихи роняя!


Рецензии