Сыпану ка им пшеницы я же все же человек

Минус шесть и катастрофа
Посогнуло всех в дугу
В дагестане снег фигово
По морозу все бредут

Люди словно африканцы
Не заточены под снег
Для детей тяжелы ранцы
Завалил в дороге всех

Шуток мало ,всё серьезно
Пятиградусный мороз
Оказалось все не просто
Может кто то и замерз

Не щебечут нынче птицы
Нет еды вообще ни где
Сыпану ка им пшеницы
Как ни как а человек


Рецензии