Вышний Волочёк 17 февраля 2021г

В Америке случился катаклизм:
Четыре миллиона без сугреву
Остались граждан округа Техас,
У нас деньки считают до посева.

Снега задели Вышний стороной -
И Питер, и Москва хлебнули горя,
Любуюсь я в окно на снегирей,
И как синицы с воробьями спорят.

Печально от превратности судеб:
И жаль замёрзших там за океаном.
Как всё-таки бессилен человек
Перед природным снежным ураганом.


Рецензии