Безумцы

Зеленский – ждёт его палата
(Когда не пуля упредит её).
Жаль, Украину за собой ведёт
Упорно в сторону её заката.

(В границах здравого рассудка
Как может удержаться человек,
Когда взобрался на Казбек,
Но нет там жизни, а спускаться жутко).

Навальный, Тихановская… Примеры –
Их можно приводить и обсуждать,
Но им конца и края не видать,
Продавших чёрту душу за химеры!


Рецензии