Кто землю эту на плечах держал

Закон таков 

Ты должен сделать всё, что в твоих силах 

На свете много игроков 

Сия планета многих на себе носила 

 

Но сколько тех, скажи 

Кто землю эту на плечах держал 

А потому, связь со звездою удержи 

И помни не для этого ты дух святой стяжал 

 

Чтоб достижения свои все раскидать 

Оставить их и усомниться 

Коль не готов ты на пути своём страдать 

И не готов на благо общего трудИться 

 

Закон таков 

Что принесёшь в сей мир, то и получишь 

Дела важны, умей жизнь проходить без слов 

Быстрей уроки в испытаниях изучишь 

 

И после на плечах твоих, когда планета разместится 

За ней галактики, вселенные возложишь 

То сможешь к вечности с улыбкой обратиться 

И труд на благо общего предложишь 


Рецензии