Больная любовь посвящено Д...

Звонила, писала, просила.
Устала, напилась, забыла...
Вдруг нового друга нашла
В отрыв беззаветный ушла...
И вот нарисовался  ОН!
Махал над башкой топором!
Любовью вселенской грозил,
Смотреть на все ЭТО нет сил...
Абьюзер самоутверждался,
Местами, родным он казался.
Но ночью ведя на балкон,
Он все же махал топором.
И тут все же поняла, ведь у себя я одна!
А кто, если не я и постоит за себя.
Собрав самоуваженье, и трепетных мыслей забвенье.
Тихонько его собрала, за дверь толкая едва.
Замки в доме все поменяла, и заявление написала,
Что если вдруг - винить и умерить прыть.
Обзавелась своим Рыцарем и этой легенды Писарем.
Живу как Принцесса теперь, Дракон охраняет дверь.
Чего и всем вам желаю, счастливо с утра улыбаясь)


Рецензии