Вот и встретились два одиночества

Вот и встретились два одиночества
Жизнь прожив за порогом мечтания.
А мечта та простая и скромная
С честью, с совестью жить
Без обмана чтоб.

Жили просто с мыслью возвышенной
Уступая дорогу идущим.
Всё с молитвами , всё по божески
И в конце улыбнулось им счастье!

Взявшись за руки и застенчиво
Пошли дальше дорогу осваивать.
Вот таков итог их терпения
Пусть продолжится их жизнь,
В благочестие!


Рецензии