РАдости слёзы

Наблюдаю тепло, как кузнечики скачут по травам,
Как букашки хозяйствуют и неустанно снуют. 
А по венам моим аромат разливается славный,   
Благодатью цветы луговые тихонько поют. 

По тропинке лесной ухожу к своим белым берёзам,
Среди них так легко, это рощица – чистый родник.
Я дышу чистотой и опять тихой радости слёзы
Удержать не могу, словно в высшую тайну проник.   

Не спешу. Прислоняюсь к стволам, свет играет на кронах,
Попадая сквозь ветви златые ко мне на ладонь.
И становится так высоко, безгранично, спокойно,
Будто я наконец возвратился в сияющий дом.


Рецензии
прекрасно и зримо!

Киселев Василий Иванович   18.02.2021 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Июль   19.02.2021 18:57   Заявить о нарушении