Модник

Гибкие ветви сакуры, унизанные цветочными перстнями, поглаживают макушку неба. Новой причёской сакура восхищается, перебирает ослепительно-синие локоны заправского модника. Сияет небо от удовольствия, птичьим щебетом изливая восторг.
Весна!


Рецензии