Сменяются дня картины

Сменяются дня картины. 
Бежит череды карусель
Я собираю песчинки
Измята моя постель.
Вселенной обезоружен
Повергнут, как раненый зверь.
Ты мною теперь очарован,
Но я не твоя. Поверь.
Забудь то, что было в прошлом
Все лучшее ждёт впереди.
Ты мне был судьбою подброшен.
Теперь же нам не по пути.
Прекрасны часы молчания
Прекрасно, что было тогда.
Но мне не нужны обещания
«Сейчас» или же «навсегда»
Прости, что всё так обернулось
Но в этом мгновении-жизнь.
Однажды с тобой столкнулась.
Теперь же, смотри, не влюбись.


Рецензии