Пусть

Пусть сменяются времена года. И уносят года города.
Пусть сменяются сотни народов, пусть меняет одежду листва.
Пусть безвременно сгинут все войны, пусть уносит гроза летний зной.
Пусть закончатся сотни мелодий, пусть  останется лишь быть собой.
Пусть для злости закончатся поводы, не на том же стоит ведь земля.
Будут чистыми пусть твои помыслы, да на то будет воля твоя.


Рецензии