Бермудский треугольник

Два айсберга столкнулись на пути,
Сцепились мощно в хмурые объятья.
Судьбе уже их не дано спасти,
Они попали в ореол проклятья.

Бермудский треугольник их причал,
В сплетении течений океана.
Они исчезли, тот кто их искал,
Из жизни испарился слишком рано.

Понять о том, что было много лет,
Назад, и разгадать загадку.
Не в силах время, этот белый свет,
Через века подарит нам отгадку.


Рецензии