Мне хочется везде успеть
В душе всегда огнём гореть, делиться с миром своим светом.
Я не хочу чтоб никогда во мне угасла тяга к знаньям.
Хочу сейчас.....хочу всегда границы расширять сознанья.
Мне очень хочется понять чем жив наш мир и в чём же смысл?
Пусть невозможно все узнать, но я лелею эту мысль.
И как бы в этой кутерьме не потерять своё...родное,
Когда мне претит даже знать, что может быть со мной иное.
Мне очень хочется за жизнь раскрыть все скрытые таланты,
Мечтать, творить, искать, любить, не изучая фолианты.
Уметь любовь найти во всём, когда она от мира скрылась,
И насыщаться каждым днём, рутина чтоб не повторилась.
Свидетельство о публикации №121021706421