Я есть

Кровяными тельцами-шариками чувств напишутся письмена на прозрачной глади реальности — и обретёт она музыкальную насыщенность цвета. Тук, тук, тук... Расходятся алые круги от брошенных капель. Пульсация жизни (сквозь пространство и время) прорывается в запредельное. И там, в холодном безмолвии, услышат: "Я есть"


Рецензии