Если бы мир остановился...

Если бы мир остановился, то нас совершенно перестало бы заботить время.
Ведь, как не крути, но каждый на земле несёт на себе его бремя.
Сколько самолётов и поездов отправлялось вперёд, оставив тебя в настоящем?
Неспешно протекал за годом год, пока ты прибывал спящим.
А как много людей осталось в прошлом не пройдя испытание временем
Оставляя себе часть тебя, но забывая какого ты рода и племени.
Быть может это обидно, увы, но время назад не вернётся.
Нам лишь остаётся при свете Луны чувствовать как сердце бьётся.


Рецензии