люблю
Особенно в жаркий летний день,
Когда вообще не нужно другое пирожное
И даже двигаться лень.
Я люблю тебя как жару после холода,
Когда руки в перчатках больше не греть.
Когда долго на холоде вынужден ждать,
Но уже нету сил всё терпеть.
Я люблю тебя как хорошие фильмы.
Когда кадр за кадром наполнит сюжет.
Ну и пусть, что до дыр заучила историю.
Каждый раз нахожу в ней ответ.
Я люблю тебя как люблю музыку.
Чьи мелодии могут душу согреть
От тяжелого дня, когда очень загружена,
Чтобы мысленно с ней улететь.
Я люблю тебя так как любить можно раз,
Бескорыстно и до вдохновения.
Я люблю тебя здесь.....и сейчас.
Я люблю тебя в это мгновение.
Свидетельство о публикации №121021706405