Подарите мне любовь
Хочу узнать, что в ней такого.
Все повторяют вновь и вновь
Пустое сердцу это слово.
Так расскажите про любовь,
Зачем она всему основа?
Бравируют не в глаз, а в бровь,
Произнося: она сурова.
И что даёт людям любовь?
Вот почему я так взволнован.
Пульсирует приливом кровь,
А значит тело нездорово.
Не предлагайте мне любовь,
Я не хочу в её оковы.
Она приносит только боль,
Но нет в ней ничего живого.
Свидетельство о публикации №121021706395