Кря

Пустынный город. Зреют сутки.
На крышах вожделеющие утки
Всё кря да кря.
И занимается заря
В желании добросить диск до лета.
Заряжен мир физкультприветом.
Гантели в руки! Лени -- дудки!
А вожделеющие утки
Всё кря да кря.


Рецензии