Поговорим о мире
Мы в хаосе таком теперь живём.
Кого обидели, унизили, убили
Такая кутерьма....и день за днём.
У нас теперь любого любое слово обижает
И ненароком не скажи, что лично ты вот, думаешь иначе.
Людей теперь так редко, что-либо сближает
Всем только повод дай, чтоб ненависть взрастить.
Теперь вокруг одни лишь разрушенья,
Идет война людей против себя
И брат родной своего брата убивая
Оправдывает это тем, что всё во благо для тебя.
Отныне миром правит только сила,
Давно забыли люди про любовь.
Если бы только вспомнить все могли, как жизнь ценили,
То не пришлось платить бы цену - кровь.
Давно планету поделили на границы,
Но ведь она нам даже не принадлежит.
Уж не волнует никого в руках синица,
А совесть (и подавно) давно во многих спит.
Давай! Погорим с тобой о мире.
Скажи, что сделал с миром человек?
Вы все живое в себе сами истребили.
Так чем же примечателен твой век?
Свидетельство о публикации №121021706386