Апатия

И чувство, что очень «не очень»
Так будто внутри что сломалось
Скрывать это нет больше мочи,
Во мне ничего не осталось
Заброшены все увлеченья
Забила на жизни уроки
Винить бы во всём наважденье
И песен печальные строки
Так мало отмерено время
Оно же летит без оглядки
Зачем нужно мне это бремя?
И все перспективы так шатки....
Наверное всё не случайно
Покуда пишу эти строчки
Но что же теперь мне осталось?
Закончится всё после точки.


Рецензии