Сбежать

Сбежать бы из собственной головы
И не думать ни о чем совершенно.
В будничном ворохе полно кутерьмы,
И сие мне давно надоело.

Сбежать бы из собственной головы,
Чтобы мысли меня не съедали,
Я устала от этой борьбы
Постоянно бродящей по краю.

Сбежать бы из собственной головы
И устроить себе путешествие.
Только снова чувство вины
Проснется и устроит мне действие.

Сбежать бы из собственной головы,
Только это, увы, невозможно.
Вопросы задаю я свои:
Почему существовать порой сложно?

01.02.2021.


Рецензии