Встреча. роман в стихах. -р. в. с

Ты назначил мне встречу-
            было приятно.
Я не могла не прийти-
        это "ежу понятно".
Вот только подвела "мобила"
Свиданье чуть не пропустила.

Мы чудно в парке погуляли,
Потом в кафэшке продолжали.
Чай пили,много говорили -
Я думаю, что счастливы мы
                были !

Как мало мы сейчас общаемся
И редко вместе собираемся,
А годы мчат и мчат в галоп-
Вот смерть придёт и скажет:
                -Стоп!-

Постой же смерть не торопись-
Возьми и где то задержись,
А мы ещё покуралесим,
Станцуем,погорланим песен!

"Ни что не вечно под Луной!"
Припёрлась старая с косой!
ЕЁ подальше я послалА
И на свиданье побежала!..
     п.с.
Любовь нечаянно настала,
Её совсем уже не ждАла.
Она нахлынула,пришла!..
И "крышу" бабушке снесла!..
    16.02.21 год.


Рецензии