уже горят мосты...
Уже горят мосты!
Кто станет всех сильней?
Кто встанет у черты?
Разносят голоса,
Слепую клевету.
Взывают к небесам.
Но слышат их,в аду...
Жестокость и порок,
Сегодня правят бал,
Их мерзостей поток,
Как неприступный вал.
Прикрывшись второпях,
Шутовским колпаком,
Танцует на костях
Заблудших дураков.
И как ты не крути,
Где ложь -там нет добра.
И как людей спасти,
От блеяний козла...
Мир, в сумраке теней,
На грани темноты.
Мир, между двух огней!
уже горят мосты...
Свидетельство о публикации №121021706363