Почему люди не умеют любить?
Всем сердцем отдавшись чувствам.
От чего не могут спокойно жить,
Не плакать, что в их жизни пусто?
Что людям мешает счастье найти?
(Ведь в каждом дне радости столько)..
По жизни своей дорогой идти...
Но нет, говорят «жизнь-помойка».
Что людям мешает счастье найти?
Зачем они ищут преграды?
Зачем они каждый свой день кричат,
Что тяготы их ждут награды?
Зачем разрушают вокруг себя,
Ту радость, что каждый имеет?
«Ты жив, здоров, вот твоя семья
Тебе это сердце не греет?».
Как слепы они, что не видят совсем,
Как много счастливых моментов
Они разрушают страданьем своим,
От жизни прося «алиментов».
Как могут такими токсичными быть,
Что в жизни их вечно все плохо?
И только о том хотят говорить,
Как тяжела эта их ноша.
Когда бы все было ТАК тяжело,
Неужто хватил бы сил им,
На то чтобы двадцать четыре часа,
всем говорить «не справедливо».
А может быть стоит с себя начать?
Пока живешь можешь меняться.
Взять волю в кулак, перестать страдать.
И новому дню - улыбаться!
Свидетельство о публикации №121021706362