Вечная Память Воинам России. 17. 02. 2021 г

     ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ
     ВОИНАМ  РОССИИ

Вечная Память Всем Воинам Страны,
Погибшим на Полях Сражений
и Без названия, какой войны,
ведь Мы Не Знали Поражений,
раз Приходилось Воевать
за Родину-Отчизну-Мать!
                17..02.2021 г.


Рецензии